プラン・お料理紹介

プラン・お料理紹介
板前のおまかせプラン(贅沢三昧)

プラン紹介

美浦・スタンダードプラン

【美浦・スタンダードプラン】
料理自慢の美浦。
リニューアルしたお食事処でゆっくりと寛ぎながら食事を楽しんでください。 朝食後には、喫茶コーナーにてコーヒーとデザート、お子様にはジュース等をご用意してあります。

美浦おまかせプラン

【美浦おまかせプラン】
地魚を中心とした刺身の盛り合わせと板前のこだわりの郷土料理で南伊豆をの幸を是非おたのしみ下さい。

板前おまかせプラン

【板前おまかせプラン】
料理自慢の美浦。
豪華舟盛り・伊勢海老・ズワイガニ(贅沢三昧)と板前のこだわりの会席料理
伊勢海老料理は、(お造り・鬼がら焼き・塩焼き・マヨネーズ焼き・ボイル)
の中から調理は方法をお選び下さい。
*伊勢海老はあわびに変更致します。
あわび料理は、(お造り・踊り焼き・しゃぶしゃぶ・蒸し焼き)
の中から調理は方法をお選び下さい。

部屋タイプ 和室6畳 ※バス・トイレなし
チェックイン 15:00~18:00
チェックアウト ~10:00
料金 大人1名 7,500円~(合計 15,000円~)
食事 朝、夕

お料理紹介

金目鯛姿料理
金目鯛姿料理
4,000円より
調理方法
(姿造り・姿煮・姿しゃぶしゃぶ)

姿ハーフ&ハーフ
(お造り・塩焼き・煮付け・しゃぶしゃぶ)
上記の中から調理方法を2種類お選び下さい。
*頭は、あら煮・あら汁に致します。
伊勢海老料理
伊勢海老料理
3,000円より
調理方法
(お造り・鬼がら焼き・塩焼き・ボイル・天婦羅・マヨネーズ焼き)
あわび料理
あわび料理
3,000円より
調理方法
(お造り・踊り焼き・しゃぶしゃぶ・天婦羅)
さざえ料理
さざえ料理
1,000円より
調理方法
(お造り・壷焼き・バジルオイル焼き・ジェノバ焼き・天婦羅)
姿ズワイ蟹料理
姿ズワイ蟹料理
1匹 3,500円(税別)
調理方法
(ボイル)